Nudelgerichte

nudeln1

Dienstag = Nudeltag Spaghetti od. Rigatoni mit Tomaten- od. Bolognesesoße

Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Tortellini und Gnocchi wahlweise mit folgenden Soßen:

Pomodoro mit Tomatensoße und Basilikum
Carbonara mit Sahne, Schinken und Ei
Bolognese mit Fleischsoße
Alla Panna mit Schinken-Sahne-Soße
Funghi Freschi mit frischen Champignons, Tomatensoße, Erbsen und Knoblauch
Pescatora mit Tomatensoße, Thunfisch und Knoblauch
Picante (scharf) mit Tomatensoße, Schinken, Knoblauch und Peperoni
Formaggi mit Käsesoße
Saltati mit Fleischsoße, Schinken, Erbsen und Pilzen
Gorgonzola mit Gorgonzolasoße
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Knoblauch
Scampi mit Shrimps und Knoblauch
Angie mit Gorgonzola, Brokkoli und fr. Champignons

Überbackenes

Spaghetti al forno mit Bolognesesoße und Käse
Tagliatelle al forno mit Bolognesesoße und Käse
Tortellini al forno mit Bolognesesoße und Käse
Penne al forno mit Bolognesesoße und Käse
Combinazione mit Bolognesesoße und Käse
Gnocchi Chef Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum