
Dienstag = Nudeltag Spaghetti od. Rigatoni mit Tomaten- od. Bolognesesoße: 5,00 €
Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Tortellini und Gnocchi wahlweise mit folgenden Soßen:
Pomodoro mit Tomatensoße und Basilikum |
7,00 |
Carbonara mit Sahne, Schinken und Ei |
8,50 |
Bolognese mit Fleischsoße |
7,50 |
Alla Panna mit Schinken-Sahne-Soße |
8,00 |
Al Pesto mit Kräutersoße |
7,50 |
Bruschetta mit frischen Pilzen, Tomaten, Erbsen und Knoblauch |
8,50 |
Pescatora mit Tomatensoße, Thunfisch und Knoblauch |
8,50 |
Picante (scharf) mit Tomatensoße, Schinken, Knoblauch und Peperoni |
8,50 |
Formaggi mit Käsesoße |
8,50 |
Saltati mit Fleischsoße, Schinken, Erbsen und Pilzen |
8,50 |
Gorgonzola mit Gorgonzolasoße |
8,00 |
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
8,50 |
Scampi mit Shrimps und Knoblauch |
9,00 |
Angie mit Gorgonzola, Brokkoli und fr. Champignons |
8,50 |
Überbackenes
Spaghetti al forno |
7,50 |
Tagliatelle al forno |
8,00 |
Tortellini al formo mit Fleischsoße und Käse |
8,50 |
Penne al formo mit Fleischsoße und Käse |
8,00 |
Combinazione |
8,50 |
Gnocchi Chef Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum |
8,00 |