
Dienstag = Nudeltag Spaghetti od. Rigatoni mit Tomaten- od. Bolognesesoße
Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Tortellini und Gnocchi wahlweise mit folgenden Soßen:
Pomodoro mit Tomatensoße und Basilikum |
|
Carbonara mit Sahne, Schinken und Ei |
|
Bolognese mit Fleischsoße |
|
Alla Panna mit Schinken-Sahne-Soße |
|
Funghi Freschi mit frischen Champignons, Tomatensoße, Erbsen und Knoblauch |
|
Pescatora mit Tomatensoße, Thunfisch und Knoblauch |
|
Picante (scharf) mit Tomatensoße, Schinken, Knoblauch und Peperoni |
|
Formaggi mit Käsesoße |
|
Saltati mit Fleischsoße, Schinken, Erbsen und Pilzen |
|
Gorgonzola mit Gorgonzolasoße |
|
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
|
Scampi mit Shrimps und Knoblauch |
|
Angie mit Gorgonzola, Brokkoli und fr. Champignons |
|
|
|
Überbackenes
Spaghetti al forno mit Bolognesesoße und Käse |
|
Tagliatelle al forno mit Bolognesesoße und Käse |
|
Tortellini al forno mit Bolognesesoße und Käse |
|
Penne al forno mit Bolognesesoße und Käse |
|
Combinazione mit Bolognesesoße und Käse |
|
Gnocchi Chef Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum |
|