
Dienstag = Nudeltag Spaghetti od. Rigatoni mit Tomaten- od. Bolognesesoße: 7,00 €
Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Tortellini und Gnocchi wahlweise mit folgenden Soßen:
Pomodoro mit Tomatensoße und Basilikum |
8,50 |
Carbonara mit Sahne, Schinken und Ei |
10,50 |
Bolognese mit Fleischsoße |
9,50 |
Alla Panna mit Schinken-Sahne-Soße |
10,00 |
Funghi Freschi mit frischen Champignons, Tomatensoße, Erbsen und Knoblauch |
10,00 |
Pescatora mit Tomatensoße, Thunfisch und Knoblauch |
11,00 |
Picante (scharf) mit Tomatensoße, Schinken, Knoblauch und Peperoni |
10,00 |
Formaggi mit Käsesoße |
10,00 |
Saltati mit Fleischsoße, Schinken, Erbsen und Pilzen |
10,00 |
Gorgonzola mit Gorgonzolasoße |
10,00 |
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
11,00 |
Scampi mit Shrimps und Knoblauch |
11,00 |
Angie mit Gorgonzola, Brokkoli und fr. Champignons |
10,00 |
|
|
Überbackenes
Spaghetti al forno mit Bolognesesoße und Käse |
10,00 |
Tagliatelle al forno mit Bolognesesoße und Käse |
10,00 |
Tortellini al forno mit Bolognesesoße und Käse |
10,00 |
Penne al forno mit Bolognesesoße und Käse |
10,00 |
Combinazione mit Bolognesesoße und Käse |
10,00 |
Gnocchi Chef Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum |
10,00 |